Райффайзен банк [credits] [sale]
^

Брайан Сингер вернет Супермена второй раз

31.10.2006

Режиссер Брайан Сингер (Bryan Singer) заключил контракт с кинокомпанией Warner Bros. Pictures о съемках продолжения фильма "Возвращение Супермена", сообщает Variety.

 

Таким образом, Warner Bros. не решилась расстаться с Сингером, несмотря на то, что снятая им первая серия вызвала массу нареканий критики и продемонстрировала очень скромные прокатные результаты.

 

Сингер, в свою очередь, пообещал снабдить вторую часть более активным действием, чем это было в первом случае. Неназванные источники в самой кинокомпании утверждают, что бюджет будущего фильма будет составлять около 200 миллионов долларов. Исполнителем главной роли останется Брэндон Рут.

 

Напомним, что фильм "Возвращение супермена" при бюджете в 279 миллионов долларов сумел собрать в американском прокате лишь 200, однако Warner Bros. утверждает, что картина все же окупится за счет международного проката и продаж DVD.

 

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...