^

Брэд Питт переезжает в Великобританию

11.05.2005

Самый привлекательный мужчина планеты уже нанял агентов по недвижимости, чтобы они начали искать апартаменты в респектабельном районе западного Лондона - неподалеку от особняка Джоли в Бакингемшире, сообщает Ananova.com. Актриса переехала в окрестности Лондона, чтобы ее приемный сын Мэддокс смог получить британское образование.

Как стало известно, Питту приобретение собственной недвижимости в столице Великобритании удобно еще и в связи с тем, что он хочет сыграть главную роль в британском гангстерском боевике об ограблении "Купола Миллениума". Тогда полицейским Скотленд-Ярда удалось предотвратить это крупнейшее в мире ограбление.

В ноябре 2001 года грабители пытались похитить крупнейшую в мире коллекцию бриллиантов из выставочного комплекса, известного под названием "Купол Миллениума". Их стоимость оценивалась в 200 млн фунтов.

По словам полицейских, преступники намеревались украсть из экспозиции знаменитый бриллиант, принадлежащий компании De Beers, под названием "Звезда Миллениума" весом в 203 карата, а также 11 более мелких голубых бриллиантов. Для этого с помощью бульдозера грабители в масках пробили окружающий здание забор и проникли в зал "Денежная зона", в котором и были выставлены знаменитые бриллианты.

Однако Скотленд-Ярд узнал о готовящемся ограблении и устроил засаду. Первыми были арестованы проникшие в здание четверо грабителей, которые успели воспользоваться дымовыми шашками. Затем еще двое преступников были задержаны на поджидавшем преступников быстроходном катере, пришвартованном к набережной Темзы неподалеку от "Купола". Позднее были арестованы еще пятеро их сообщников.

Слухи о романе Питта и Джоли появились еще до того, как распался брак Брэда Питта и Дженнифер Энистон. По одной из версий, Питт и Джоли завели роман на съемках фильма "Мистер и миссис Смит". Именно эта связь, по мнению наблюдателей, и стала причиной окончательного разрыва Питта и Энистон.

28 марта Дженнифер Энистон подала на развод. В заявлении, поданном в один из судов Лос-Анджелеса, Энистон заявила, что просит развести ее с мужем в связи с "неразрешимыми противоречиями" в их отношениях.

Первые реальные доказательства того, что Питта и Джоли связывают не только профессиональные отношения, появились после того, как актеры вдвоем провели уикенд в роскошном отеле. Питт и Джоли сняли на двоих номер в гостинице и провели несколько дней в обществе друг друга.

Недавно Питт провел семь дней с Анджелиной Джоли и ее маленьким сыном Мэддоксом в Момбасе (Кения). Именно там их застукала за шумным сексом в отеле охрана. Парочка так шумно занималась любовью, что по тревоге были подняты охранники гостиницы.

После того, как вооруженные охранники помчались к номеру, где заперлись любовники, один из свидетелей заявил, что оттуда доносились звуки, похожие на стоны и крики раненого животного, как будто кого-то убивали.Услышав из-за двери тревожные вопросы охраны, парочка замолчала, после чего Брэд Питт сказал, что охрана может уходить по своим делам, потому что с ними все в порядке.

http://www.newsru.com

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

27.11.2016 Фантастические твари и где они обитают: магия для взрослых

Когда вы в последний раз думали о волшебстве? Когда замечали чудеса вокруг себя? На большие экраны вышла новая история о волшебном мире Дж...

21.11.2016 Прибытие. Будущее в прошлом

На Землю прибыло 12 инопланетных кораблей в разные точки мира. Военные привлекают лучшего лингвиста, чтобы установить контакт с пришельцам...

02.11.2016 «Расплата». Одинокий аудитор

Тема аутизма в большом кино — далеко не редкость. Перед нами возникают великолепные мелодраматические фильмы («Человек дождя», «Я-Сэм»), ...