^

Брэд Питт стал толстым и лысым

06.12.2006

Из Брэда Питта в новом фильме сделали толстого и лысого мужчину со странной особенностью. Речь идет о картине "Забавный случай с Бенджамином Баттоном". Кроме Питта в ней появятся две талантливые актрисы — Кейт Бланшетт и Тильда Суинтон.

Снимает фильм не менее известный и одаренной режиссер — "хозяин "Бойцовского клуба" — Дэвид Финчер. В основу сценария находится рассказ Скотта Фицджеральда, повествующий о необыкновенном случае. В 1860 году в семье респектабельного американца Бенджамина Баттона родился сын, которому на вид было не менее 70 лет. Он мог говорить, да и соображал не хуже пожилого человека, разве что опыта у него было мало.

 

Шли года, отец с трудом привык к такому сыну, как вдруг новая проблема — с момента рождения отпрыска как бы запустился обратный отсчет времени и сын Бенджамина (которого, к слову, тоже назвали Бенджамином) начал из года в год молодеть.

 

Когда ему было на вид не менее 50-ти лет (фактически лет 20) Бенджамин Батон встретил свою первую любовь — молодую дочь генерала Монкрифа по имени Хильдегарда. Вскоре они обвенчались и зажили семейной жизнью, но годы шли, супруга неуклонно старела, а Бенджамин так же неуклонно молодел. Это третий фильм, где на одной съемочной площадке сойдутся Финчер и Брэд Питт (первыми были триллеры "Семь" и "Бойцовский клуб").

 

Плюс ко всему на этой же съемочной площадке встретятся Брэд Питт и Кейт Бланшетт, которые совсем недавно отыграли вместе в картине "Вавилон". Также в списке актеров значится Тильда Свинтон (небезызвестная Белая ведьма из "Хроник Нарнии") и Джулия Ормонд ("Сибирский цирюльник", "Легенды осени"). Джулия Ормонд станет экранной дочерью Кейт Бланшет.

 

Питт исполнит роль того самого Бенджамина, а Бланшетт достанется роль его 30-летней возлюбленной. Однако тут есть несколько нестыковок — например, героиню рассказа звали Хильдегарде, в то же время героиню Бланшетт зовут Дейзи. Кроме того, в рассказе герой постоянно молодел, повествование показывало его во всех возрастах. Так что, либо этого персонажа будет играть несколько людей, либо Финчер остановится на одном, не очень большом, отрезке жизни героя.

 

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

27.11.2016 Фантастические твари и где они обитают: магия для взрослых

Когда вы в последний раз думали о волшебстве? Когда замечали чудеса вокруг себя? На большие экраны вышла новая история о волшебном мире Дж...

21.11.2016 Прибытие. Будущее в прошлом

На Землю прибыло 12 инопланетных кораблей в разные точки мира. Военные привлекают лучшего лингвиста, чтобы установить контакт с пришельцам...

02.11.2016 «Расплата». Одинокий аудитор

Тема аутизма в большом кино — далеко не редкость. Перед нами возникают великолепные мелодраматические фильмы («Человек дождя», «Я-Сэм»), ...