Суфра верх
^

Брэдли Купер получит награду "Пустынная пальма"

11.12.2012
Брэдли Купер будет удостоен специальной премии "Пустынная пальма" кинофестиваля в Палм-Спрингс. Как сообщает издание Variety, таким образом организаторы кинофорума решили отметить работу актера в картине "Мой парень - псих".

По словам главы кинофестиваля Гарольда Мэцнера, Купер сыграл одну из лучших ролей в своей карьере, которая по достоинству оценивается не только профессионалами, но и зрителями.

Помимо Купера, награды получат Сэлли Филд, Хелен Хант, Наоми Уоттс и Роберт Земекис.
 Торжественная церемония состоится 5 января 2013 года.

Сам фестиваль пройдет с 3-го по 14-е января.

Источник: Variety

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению

Вступай в ВК

Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...