^

Брэндон Рут станет полной противоположостью Супермену

08.05.2008

Брэндон Рут, сыгравший в 2006 году самого Супермена, сейчас возвращается в мир кинокомиксов. Правда на этот раз — не совсем привычных: актер снимется в фильме Dead of Night, экранизации итальянского комикса «Дилан Дог».

 

Комиксы про Дилана Дога появились в середине 80-х, а к маю 2003 года количество выпусков насчитывало 200 штук. А Сам Дилан внешне несколько напоминает актера Руперта Эверетта — именно с этого английского актера художники срисовывали главного героя.

 

Итак, главный герой — живущий в Лондоне бедный детектив, специализирующийся на сверхъестественных явлениях. Он всегда одевается в одну и ту же одежду — красную рубашку, черный пиджак и синие джинсы, — побаивается летучих мышей, высоты, страдает клаустро- и массой других фобий. Он вегетарианец, но и алкоголик в завязке, да еще и мучается Эдиповым комплексом. Короче говоря, он — совсем не Супермен.

 

Сценарий к будущему фильму, который вновь попытается изменить представление зрителей о том, какими могут быть герои комиксов, написали авторы «Сахары» Джошуа Оппенхаймер и Томас Дин Доннелли. Поставит картину Кевин Манро, режиссер «Черепашек ниндзя».

 

После роли в «Возвращении Супермена» Брайана Сингера, Брэндон Рут не снимался два года, но скоро у него выйдет три картины — комедия Miss Nobody, и драмы Lie to Me и «Веселая жизнь в Крэктауне». Также Брэндон сыграл в экранизации романа Брэта Истона Эллиса «Информаторы» с Билли Бобом Торнтоном и Ким Бэсинджер.

 

Kinopoisk.ru

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

27.11.2016 Фантастические твари и где они обитают: магия для взрослых

Когда вы в последний раз думали о волшебстве? Когда замечали чудеса вокруг себя? На большие экраны вышла новая история о волшебном мире Дж...

21.11.2016 Прибытие. Будущее в прошлом

На Землю прибыло 12 инопланетных кораблей в разные точки мира. Военные привлекают лучшего лингвиста, чтобы установить контакт с пришельцам...

02.11.2016 «Расплата». Одинокий аудитор

Тема аутизма в большом кино — далеко не редкость. Перед нами возникают великолепные мелодраматические фильмы («Человек дождя», «Я-Сэм»), ...