Sun Gum
^

Британская Киноакадемия назвала лучшие игры года

07.03.2013
Британская Киноакадемия (BAFTA), отмечающая своими премиями не только фильмы, но и проекты игровой индустрии, назвала лучшие игры 2012 года.

Лидером по числу наград стал стэлс-экшен "Dishonored", победивший в пяти номинациях из восьми, в которых был представлен.

В номинации "лучшая стратегия" премией отмечена игра "XCOM: Enemy Unknown". В категории "экшен" победил шутер от первого лица "Far Cry 3"

Премии за лучший сюжет удостоена игра "The Walking Dead", она же стала лидером среди игр, созданных для мобильных устройств.

Источник: BAFTA

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...