Трамвай
^

"Бросок кобры 2" без Стивена Соммерса?

11.08.2009

Кассовые сборы боевика «Бросок кобры» стали сюрпризом даже для его создателей. Несмотря на массу негатива, окружавшего проект, фильм заработал в мировом прокате порядка 100 миллионов долларов. Продюсеры уже говорят о продолжении.

 

Боевик Стивена Соммерса показал удивительную жизнеспособность для проекта, о котором шли самые нелицеприятные слухи. Чего стоила хотя бы информация, облетевшая сеть в середине июня. Утверждалось, что тест-просмотр фильма собрал самые низкие оценки за всю историю существования Paramount, а Соммерса отозвали из монтажной, подвергнув ленту полной переделке без его участия.

 

Однако это вполне мог быть рекламный трюк – и если это так, он удался: 54,7 миллиона долларов за уикенд в США говорят о желании зрителей лично удостовериться в том, что в результате получилось у Соммерса.

 

Paramount уже заявили о запуске в производство продолжения. Это состоится в ближайшее время: у актёров в контракте есть пункт, предусматривающий возвращение в сиквеле, но вот у Стивена Соммерса его нет. Снимет ли режиссёр «Мумии» продолжение «Броска кобры» - большой вопрос.

 

Учитывая, что «Бросок кобры» заканчивается так, что продолжение напрашивается само собой, то было бы странно, если бы Голливуд остановился на одном фильме.

 

Kinopoisk.ru

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

27.11.2016 Фантастические твари и где они обитают: магия для взрослых

Когда вы в последний раз думали о волшебстве? Когда замечали чудеса вокруг себя? На большие экраны вышла новая история о волшебном мире Дж...

21.11.2016 Прибытие. Будущее в прошлом

На Землю прибыло 12 инопланетных кораблей в разные точки мира. Военные привлекают лучшего лингвиста, чтобы установить контакт с пришельцам...

02.11.2016 «Расплата». Одинокий аудитор

Тема аутизма в большом кино — далеко не редкость. Перед нами возникают великолепные мелодраматические фильмы («Человек дождя», «Я-Сэм»), ...