Sun Gum 2
^

Брюс Уилис признал в Дэниеле Крэйге новую звезду боевиков

05.02.2013
Дэниел Крэйг является самой яркой звездой боевиков в современном кинематографе. Такое мнение высказал в интервью изданию The Sun ветеран этого жанра Брюс Уиллис.

"Дэниел очень крутой парень. По моему мнению, он фактически создал жанр заново. Именно он заставил меня вновь смотреть фильмы о Джемсе Бонде. Он великолепен", - сказал Уиллис.

Он также отметил и заслуги Джейсона Стэтхэма, с которым ему довелось работать на съемочной площадке фильма "Неудержимые".

В то же время, Уиллис подчеркнул, что нынешним звездам боевиков пока далеко до Арнольда Шварценеггера в зените его славы. "Потребуется несколько больше усилий, чтобы стать столь же легендарной персоной, как Арнольд. Он ведь очень многим занимался. В конце концов, он стал губернатором Калифорнии. Это самое удивительное, что я видел в жизни", - добавил он.

Источник: The Sun

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению

Вступай в ВК

Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...