ФОТО НОВЫЙ
^

Брюс Уиллис готов сыграть в продолжении "Неуязвимого"

25.02.2010

Брюс Уиллис готов сняться в сиквеле фильма М. Найта Шьямалана "Неуязвимый", в котором он сыграл скромного охранника стадиона, обнаруживающего у себя сверхъестественное чутье и силу. Об этом сам актер заявил на пресс-конференции по поводу выхода его нового фильма "Cop Out", сообщает ресурс WorstPreviews.

 

"Я разговаривал с Шьямаланом на выходных, он вполне серьезно рассматривает возможность съемок продолжения, которое будет строиться вокруг противостояния моего героя и персонажа Сэма (Сэмюэль Л. Джексон сыграл в картине роль антигероя - примечание Lenta.Ru)", - сказал Уиллис.

 

Он подчеркнул, что этот проект состоится только в том случае, если Джексон согласится принять в нем участие.

 

Напомним, что картина "Неуязвимый" была выпущена в в прокат в ноябре 2000 года. При 75-миллионном бюджете фильм заработал в мировом прокате более 240 миллионов долларов.

 

Изначально М. Найт Шьямалан предполагал, что "Неуязвимый" станет первой частью "супергероической" трилогии, однако весьма скромные сборы картины в Северной Америке заставили его отказаться от этих планов.

 

Lenta.ru

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению

Вступай в ВК

Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...