Суфра верх
^

Брюс Уиллис получил звезду на Аллее Славы

17.10.2006

Брюс Уиллис получил, наконец, свою звезду на голливудской Аллее Славы, расположенной у знаменитого кинокомплекса Graumans Chinese Theatre. Как сообщает AP, на церемонии ее открытия, помимо самого актера, присутствовали его бывшая жена Деми Мур, Бен Аффлек, Сильвестр Сталлоне, Кевин Костнер и Билли Боб Торнтон.

 

"Когда-то я приходил сюда, смотрел на все эти звезды и думал: что же надо сделать, чтобы получить одну из них. Прошло время, я это сделал, но все также прибывают в состоянии восторга от того, что я выбрал именно эту профессию", - сказал актер. Звезда Брюса Уиллиса значится под номером 2321.

Напомним, что на момент написания статьи, актер занят в съемках четвертой части "Крепкого орешка", премьера которого намечена на 29 июня 2007 года. А в ближайшее время поступит в продажу DVD-диск с анимационным фильмом "Лесная братва", в котором Уиллис озвучил одного из главных персонажей.

 

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению

Вступай в ВК

Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...