Трамвай до июня
^

Брюс Уиллис сыграет владельца футуристического курорта

22.01.2014 Брюс Уиллис и Эмбир Чилдерс сыграют в фантастическом фильме под названием "Порок". Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

Действие картины будет происходить в будущем на фешенебельном курорте, где богатые клиенты могут удовлетворить самые низменные свои желания, благодаря уникальному обслуживающему персоналу, состоящему из андроидов. Память каждого из них очищается ежедневно, чтобы не оставлять следов развлечений постояльцев.

Однако в результате программной ошибки один из них (Чилдерс) "вспоминает" весь свой опыт общения с клиентами и решает отомстить владельцу отеля (Уиллис).

Сроки работ над проектом пока не уточняются.

Источник: The Hollywood Reporter

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению

Вступай в ВК

Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...