Угли
^

"Call of Duty: Modern Warfare 3" побьет рекорд Гарри Поттера

08.11.2011

Компания Activision ожидает, что продолжение легендарного шутера "Call of Duty" под названием "Call of Duty: Modern Warfare 3" установит новый рекорд в стартовых сборах для всей развлекательной индустрии.


Как сообщает издание The Hollywood Reporter, эксперты прогнозируют, что Activision удастся продать в два раза больше копий игры, чем это было в случае с "Battlefield 3", представленной ранее компанией Electronic Arts.


До конца года "Call of Duty: Modern Warfare 3" может разойтись тиражом в 20 миллионов экземпляров, в начале 2012 года будут проданы еще около пяти миллионов копий.


Отметим, что мировые сборы каждой из двух предыдущих частей "Call of Duty" превысили миллиард долларов. Нынешним держателем рекорда для развлекательной индустрии является последняя часть "поттерианы". Фильм "Гарри Поттер и Дары смерти. Часть 2" заработал за первые выходные в мировом прокате 483 миллиона долларов.


Источник: The Hollywood Reporter

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению

Вступай в ВК

Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...