author24.ru
^

Часть сценария заключительной серии "Остаться в живых" попала в интернет

05.05.2010

В интернете появились шесть страниц якобы из сценария к последнему эпизоду "Конец" (The End) заключительного сезона сериала "Остаться в живых", сообщается в блоге ArtsBeat на сайте The New York Times.

 

Страницы с текстом были выложены на итальянском сайте macchianera.net. Авторы сообщения отмечают, что получили текст по электронной почте от анонимного источника. На "родном" канале сериала - ABC - отказались комментировать сложившуюся ситуацию. Сами страницы доступны здесь.

 

Несмотря на некоторое количество спойлеров, страницы (если они действительно подлинные) не раскрывают никаких существенных деталей предстоящего финала, показ которого на ABC запланирован на 23 мая 2010 года.

 

Сериал "Остаться в живых" (Lost) рассказывает о судьбе нескольких человек, выживших в авиакатастрофе и оказавшихся на загадочном острове. В настоящее время идет заключительный, шестой, сезон этого сериала, в котором создатели обещают ответить на все накопившиеся у зрителей за пять лет вопросы.

 

Lenta.ru

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...

24.12.2016 Новогодний корпоратив. Устрой корпоратив — получи богатого клиента!

Как заставить народ поверить в чудо под Новый год? Разве сегодня можно чем-нибудь удивить? В эпоху технологий сложно предложить что-то нов...