^

«Человеку-пауку 4» нашли нового, именитого сценариста

05.11.2008

Проект четвёртой истории о Питере Паркере сдвигается с мёртвой точки. На днях стало известно, что сценарием «Человека-паука 4» займется Дэвид Линдси-Эбейр, лауреат Пулитцеровской премии. Драматург, получивший эту престижную награду в 2007 году за пьесу Rabbit Hole, сейчас как раз заканчивает переговоры со студией Columbia. 

Давать команды «Мотор!» и «Снято!» по-прежнему будет Сэм Рэйми, а главная роль всё так же останется за Тоби Магуайром. Вернутся и продюсеры — Ави Арад и Лора Зискин, а вот станет ли сниматься в четвёртой части Кирстен Данст, до сих пор неизвестно, хотя на студии и говорят, что со дня на день ожидают получить от неё согласие. 

Детали сюжета, разумеется, держатся в большой тайне. С ним уже должно быть всё более-менее ясно, ведь первый вариант сценария уже написан, Джеймсом Вандербилтом, и Линдси-Эбейр, по всей видимости, уже будет только доводить его до ума. 

Надо отметить, что в Columbia крайне серьёзно подходят к выбору сценаристов, работающих над «Человеком-пауком»: над второй и третьей частью трудился автор «Гениальных аферистов» и «Обыкновенных людей» Роберта Редфорда — Элвин Сарджент, а одним из авторов сценарий второй части был и писатель Майкл Чабон, тоже лауреат Пулитцеровской премии. 

 

Kinopoisk.ru

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

27.11.2016 Фантастические твари и где они обитают: магия для взрослых

Когда вы в последний раз думали о волшебстве? Когда замечали чудеса вокруг себя? На большие экраны вышла новая история о волшебном мире Дж...

21.11.2016 Прибытие. Будущее в прошлом

На Землю прибыло 12 инопланетных кораблей в разные точки мира. Военные привлекают лучшего лингвиста, чтобы установить контакт с пришельцам...

02.11.2016 «Расплата». Одинокий аудитор

Тема аутизма в большом кино — далеко не редкость. Перед нами возникают великолепные мелодраматические фильмы («Человек дождя», «Я-Сэм»), ...