Трамвай
^

Четвертая "Миссия невыполнима" помирит Тома Круза и Paramount

18.06.2009

Четвертая часть картины "Миссия невыполнима" будет финансироваться кинокомпанией Paramount и выйдет в прокат в 2011 году, сообщает Variety.

 

Съемки фильма ознаменуют примирение исполнителя главной роли Тома Круза с руководством Paramount, в частности, с Самнером Редстоуном, шефом компании Viacom, владеющей студией. В одном из последних интервью Редстоун назвал Тома Круза "великим актером и хорошим другом".

 

Продюсером четвертой части фильма будет создатель "Звездного пути" Дж. Дж. Абрамс.

 

Напомним, что в 2006 году Paramount отказалась от 14-летнего сотрудничества с Крузом, мотивировав отказ не слишком удачным прокатом фильмов с участием актера. И это при том, что фильм "Миссия невыполнима 3" заработал в мировом прокате более 400 миллионов долларов.

 

После разрыва с Крузом Paramount пыталась предложить роль Итана Ханта Брэду Питту, но последний не заинтересовался этой кинофраншизой.

 

Сам Круз возглавил студию United Artists, под эгидой которой им были выпущены последние его картины.

 

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

27.11.2016 Фантастические твари и где они обитают: магия для взрослых

Когда вы в последний раз думали о волшебстве? Когда замечали чудеса вокруг себя? На большие экраны вышла новая история о волшебном мире Дж...

21.11.2016 Прибытие. Будущее в прошлом

На Землю прибыло 12 инопланетных кораблей в разные точки мира. Военные привлекают лучшего лингвиста, чтобы установить контакт с пришельцам...

02.11.2016 «Расплата». Одинокий аудитор

Тема аутизма в большом кино — далеко не редкость. Перед нами возникают великолепные мелодраматические фильмы («Человек дождя», «Я-Сэм»), ...