Райффайзен банк [credits] [sale]
^

Четвертая "Миссия невыполнима" помирит Тома Круза и Paramount

18.06.2009

Четвертая часть картины "Миссия невыполнима" будет финансироваться кинокомпанией Paramount и выйдет в прокат в 2011 году, сообщает Variety.

 

Съемки фильма ознаменуют примирение исполнителя главной роли Тома Круза с руководством Paramount, в частности, с Самнером Редстоуном, шефом компании Viacom, владеющей студией. В одном из последних интервью Редстоун назвал Тома Круза "великим актером и хорошим другом".

 

Продюсером четвертой части фильма будет создатель "Звездного пути" Дж. Дж. Абрамс.

 

Напомним, что в 2006 году Paramount отказалась от 14-летнего сотрудничества с Крузом, мотивировав отказ не слишком удачным прокатом фильмов с участием актера. И это при том, что фильм "Миссия невыполнима 3" заработал в мировом прокате более 400 миллионов долларов.

 

После разрыва с Крузом Paramount пыталась предложить роль Итана Ханта Брэду Питту, но последний не заинтересовался этой кинофраншизой.

 

Сам Круз возглавил студию United Artists, под эгидой которой им были выпущены последние его картины.

 

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...

24.12.2016 Новогодний корпоратив. Устрой корпоратив — получи богатого клиента!

Как заставить народ поверить в чудо под Новый год? Разве сегодня можно чем-нибудь удивить? В эпоху технологий сложно предложить что-то нов...