Интернет магазин спорт питание
^

Четвертых "Детей шпионов" в России снабдят запахами

31.07.2011 В российском прокате новый фильм Роберта Родригеса "Дети шпионов 4", как и в Северной Америке, будет представлен в формате 4D. Об этом сообщается в официальном пресс-релизе компании "Планета Информ", продвигающей эту картину.  

Вместе с билетами на сеанс зрители будут получать специальные карточки, так называемые Аромаскопы, на которых под номерами будут нанесены ароматические масла. Периодически на экране будут появляться цифры или их комбинации, и, стерев соответствующий защитный слой, зритель будет улавливать те же запахи, что и герои фильма.

Аромаскопы дадут возможность уловить следующие ароматы:
1. Шоколад
2. Зеленое яблоко
3. Апельсин
4. Запах сыра
5. Клубника
6. Виноград
7. Хвоя
8. Конфетки "Jelly Beans"

Утверждается, что все запахи совершенно безвредны и соответствуют принятым международным стандартам. Фильм выходит в прокат 19 августа 2011 года.

Источник: Коммуникационная группа "Планета Информ"

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению

Вступай в ВК

Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...