Горьковский
^

Четвертый фильм о Джейсоне Борне выйдет в 2011 году

15.04.2009

Кинокомпания Universal Pictures намерена выпустить четвертую часть фильма о приключениях Джейсона Борна летом 2011 года. Об этом сообщил в своем микроблоге на Twitter продюсер проекта Фрэнк Маршалл.

 

Он утверждает, что сценарист Джордж Нолфи закончит работать с сюжетом к июню 2009 года. Это будет первый фильм сериала, основанный не на произведениях Роберта Ладлама, а на оригинальном сценарии.

 

Напомним, что Нолфи был одним из сценаристов третьей части под названием "Ультиматум Борна".

 

Ранее Universal стала обладательницей эксклюзивных прав на все произведения писателя Роберта Ладлама, а также заключила контракты с исполнителем роли Борна Мэттом Дэймоном и режиссером Полом Гринграсом об участии последних в съемках четвертой серии.

 

Предполагается, что ее действие будет происходить в Южной Америке.

 

Фильм "Ультиматум Борна" вышел на экраны в 2007 году. Он получил три премии "Оскар" в технических номинациях и заработал в мировом прокате более 440 миллионов долларов.

 

Lenta.ru

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...