Трамвай
^

Четвертый "Терминатор" стартовал без рекордов

22.05.2009

Премьерный показ фильма "Терминатор. Да придет спаситель", вышедшего в Северной Америке на трех с половиной тысячах экранах, принес его создателям три миллиона долларов, сообщает Reuters.

 

Этот показатель далек от рекордного, но, тем не менее, киностудия Warner Bros., отвечающая за американский прокат картины, рассчитывает на то, что за предстоящие выходные фильм заработает около 70 миллионов долларов.

 

Серьезным конкурентом четвертого "Терминатора" станет комедия "Ночь в музее 2", которая стартовала в прокате в тот же день, но ориентирована на более широкую аудиторию.

 

В мировой прокат "Терминатор. Да придет спаситель" выходит в начале июня. В частности, в России премьера состоится 4 июня.

 

Напомним, что действие картины происходит в 2018 году, когда машины уже захватили власть над миром. Джону Коннору, которого в фильме играет Кристиан Бейл, еще только предстоит доказать, что он достоин возглавить сопротивление. Ему также придется понять, какую роль в войне машин и людей играет персонаж по имени Маркус Райт.

 

Lenta.ru

 

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

27.11.2016 Фантастические твари и где они обитают: магия для взрослых

Когда вы в последний раз думали о волшебстве? Когда замечали чудеса вокруг себя? На большие экраны вышла новая история о волшебном мире Дж...

21.11.2016 Прибытие. Будущее в прошлом

На Землю прибыло 12 инопланетных кораблей в разные точки мира. Военные привлекают лучшего лингвиста, чтобы установить контакт с пришельцам...

02.11.2016 «Расплата». Одинокий аудитор

Тема аутизма в большом кино — далеко не редкость. Перед нами возникают великолепные мелодраматические фильмы («Человек дождя», «Я-Сэм»), ...