Delivery Club
^

Четвертый "Терминатор" успешно стартовал в мировом прокате

08.06.2009

Фильм "Терминатор. Да придет спаситель" успешно стартовал за пределами США, заработав за первые выходные проката на 70 рынках 67,5 миллиона долларов.

 

Как сообщает Variety, наиболее внушительную сумму добавили в кассу картины британские зрители - 11,6 миллиона долларов. Второй результат продемонстрировал российский кинорынок - 8 миллионов долларов. Третье место заняла Франция, где картина заработала 6,3 миллиона долларов.

 

Компания Sony, отвечающая за международный прокат фильма, утверждает, что его сборы на 21 процент превышают сборы третьей части за тот же самый период и на тех же рынках.

 

Напомним, что в США "Терминатор. Да придет спаситель" заработал на момент написания заметки чуть более 100 миллионов долларов - меньше, чем рассчитывали его создатели.

 

Режиссером фильма является МакДжи, главные роли в картине играют Кристиан Бейл, Сэм Уортингтон и Антон Ельчин.

 

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...

24.12.2016 Новогодний корпоратив. Устрой корпоратив — получи богатого клиента!

Как заставить народ поверить в чудо под Новый год? Разве сегодня можно чем-нибудь удивить? В эпоху технологий сложно предложить что-то нов...