Трамвай
^

Чужой против Хищника: история продолжается

13.09.2007

Режиссеры фильма "Чужие против Хищника: Реквием" — Грег Cтраус и Колин Страус — в различных интервью забивают уши фанатов своего произведеенитя сладкой ватой надежд на лучшее.

 

"Мы хотели бы сделать продолжение. В космосе. Тогда бы триквел связал сюжетную линию с первым "Чужим" или наоборот — действие развернулось бы после "Чужих" (видимо, имеется ввиду ударный сиквел Джеймса Камерона). У нас завершенный финал, но без клиффхэнгера сейчас никак нельзя. Заготовка имеется", — заявили режиссеры.

 

По их задумке, Предэлиен, взорвавший изнутри грудную клетку Хищника в конце первой части, устроит шороху в начале продолжения. Собственно, кино начинается со сцены изведения благородных охотников.

 

Вы знаете, как про себя режиссеры называют главного Хищника фильма? Мистером Вулфом, потом что он, как персонаж Харви Кейтеля из "Криминального чтива", приехал, чтобы завернуть труп негра в покрывало и отмыть двух незадачливых киллеров. Этот товарищ не спортсмен, он прибыл не за трофеями, он — ликвидатор проблем. И еще — у него новый вид бомбы (и два наплечных бластера), а все свои вещички он держит в кладовке уборщика. Сказано же — чистильщик. Также вернется инопланетная аптечка первой помощи — в одной сцене мистеру Вулфу серьезно достанется.

 

Все люди в фильмы далеко ушли от миллиардеров и искателей приключений первой картины — рабочий класс тоже хочет повеселиться.

 

А Предэлиен будет настоящим красавцем — голова Королевы, дреды Хищника, типичный хвост Чужих, который часто идет в дело. Дизайн остальных инопланетных тараканов построен на моделях из фильма Джеймса Камерона, все звуковые эффекты также позаимствованы из классических лент.

 

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

27.11.2016 Фантастические твари и где они обитают: магия для взрослых

Когда вы в последний раз думали о волшебстве? Когда замечали чудеса вокруг себя? На большие экраны вышла новая история о волшебном мире Дж...

21.11.2016 Прибытие. Будущее в прошлом

На Землю прибыло 12 инопланетных кораблей в разные точки мира. Военные привлекают лучшего лингвиста, чтобы установить контакт с пришельцам...

02.11.2016 «Расплата». Одинокий аудитор

Тема аутизма в большом кино — далеко не редкость. Перед нами возникают великолепные мелодраматические фильмы («Человек дождя», «Я-Сэм»), ...