ФОТО НОВЫЙ
^

Comedy Central и MTV создали комедийную премию

11.01.2011

Компании Comedy Central и MTV объявили об учреждении ежегодной премии в области комедии The Comedy Awards. Об этом сообщается в совместном пресс-релизе двух каналов.

 

Новая премия будет вручаться в категориях, относящихся к кино, телевидению, интернету и живым выступлениям комиков. Организационный комитет премии отберет 500-1000 человек, работающих в жанре комедии, которые и будут определять победителей. Помимо профессиональных номинаций будут зрительские, голосование в которых будет происходить по интернету.

 

Планируется, что первая церемония состоится 26 марта 2011 года в Нью-Йорке, а в эфир она попадет 10 апреля 2011 года — ее покажут сразу несколько крупных кабельных сетей: Comedy Central, MTV, VH1 и другие. Сообщается, что о своем согласии участвовать в церемонии уже заявили Билли Кристал, Сет Макфарлейн, Вупи Голдберг, Уилл Феррел и другие.

 

Кроме этого Comedy Central и MTV объявили о создании специального фонда, который займется поддержкой юмористов по всей стране. Дело в том, что на настоящий момент никакого профсоюза или гильдии юмористов (как, например, у актеров, сценаристов, продюсеров и прочих), которая могла бы отстаивать их права, нет. Поэтому комедианты сталкиваются с разного рода проблемами, в том числе и финансовыми.

 

Лента.ру

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению

Вступай в ВК

Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...