^

Даниэль Брюль уточнил свою роль в "Гражданской войне"

28.04.2015 Испанский актер Даниэль Брюль уточнил, какую именно роль ему предстоит сыграть в картине "Первый мститель 3: Гражданская война". В интервью изданию Independent он сообщил, что речь идет о Бароне Гельмуте Земо.

"Я полагаю, что уже могу сказать вам это, не рискуя оказаться в секретной тюрьме Marvel. Первые пару дней, после того как я это узнал, я радовался словно ребенок. Это такой масштабный проект. Можно было бы снять 20 фильмов с таким бюджетом", - сказал актер.

Отметим, что Гельмут Земо, сын нацистского ученого Генриха Земо, которого убил во время Второй мировой войны Капитан Америка. Впервые он был представлен в комиксах Marvel в 1973 году. Если следовать мифологии Marvel, то Барон Земо младший должен стремиться отомстить убийце своего отца. Но в то же время, в оригинальных комиксах во время Гражданской войны Земо менял свои предпочтения, присоединяясь то к лагерю Стива Роджерса, то к лагерю Тони Старка.

Съемки фильма должны стартовать в мае 2015 года с прицелом на премьеру 6 мая 2016 года. Постановщиками вновь назначены Энтони Руссо и Джо Руссо, которые ранее сняли картину "Первый мститель 2: Другая война". Помимо Брюля, в картине сыграют Крис Эванс, Роберт Дауни мл., Себастиан Стэн, Фрэнк Грилло, Энтони Маки и другие актеры.

Источник: Independent

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

27.11.2016 Фантастические твари и где они обитают: магия для взрослых

Когда вы в последний раз думали о волшебстве? Когда замечали чудеса вокруг себя? На большие экраны вышла новая история о волшебном мире Дж...

21.11.2016 Прибытие. Будущее в прошлом

На Землю прибыло 12 инопланетных кораблей в разные точки мира. Военные привлекают лучшего лингвиста, чтобы установить контакт с пришельцам...

02.11.2016 «Расплата». Одинокий аудитор

Тема аутизма в большом кино — далеко не редкость. Перед нами возникают великолепные мелодраматические фильмы («Человек дождя», «Я-Сэм»), ...