Суфра верх
^

Даррен Аронофски нашел деньги для фильма о Ное

04.10.2011

Киностудии Paramount Pictures и New Regency будут финансировать проект Даррена Аронофски, посвященный библейскому Ною. Об этом сообщается в официальном пресс-релизе.


Размер капиталовложений в экранизацию графической новеллы, идею которой придумал сам Аронофски, составит около 150 миллионов долларов.


"История библейского Ноя и его семьи вдохновляла меня с раннего детства. Я надеюсь, что мне удастся перенести на экран хоть часть его одержимости и веры", - прокомментировал режиссер.


Сценарием займется Джон Логан, который ранее работал над сюжетами таких картин, как "Гладиатор" и "Авиатор".


Ранее сообщалось, что режиссер предложил главную роль Кристиану Бейлу, однако, чем закончились их переговоры, пока неизвестно.


Сроки работ над проектом пока не уточняются.


Источник: Paramount Pictures Corporation

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...