^

Даррен Аронофски придумал новых животных для "Ноя"

10.10.2013 Даррен Аронофски намерен продемонстрировать в своем фильме "Ной" новые виды живых существ. Об этом сам постановщик рассказал в интервью, размещенном на официальном сайте Гильдии режиссеров США.

"Мы хотим создать целое царство зверей. Все животные в нашей картине будут несколько видоизменены, так как я не хотел шаблонного белого медведя, слона или льва, идущих в Ковчег. Мне не нужна была традиционная голова жирафа, выглядывающая из-за борт", - прокомментировал Аронофски.

В частности, создатели фильма поэкспериментировали с "меховыми покровами и цветами" живых существ. "Мы не хотели что-то абсолютно узнаваемое, но в то же время старались не скатится к полному абсурду", - добавил режиссер.

По его словам, эксперты компании ILM, занимающиеся созданием спецэффектов для фильма, посчитали эту работу одной из самых сложных в их практике.

"Я не думаю, что это будут самые впечатляющие кадры, но из-за волосяных покровов животных это было достаточно сложно для них", - сказал он.

Напомним, что премьера фильма состоится 27 марта 2014 года.

Источник: DGA

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

27.11.2016 Фантастические твари и где они обитают: магия для взрослых

Когда вы в последний раз думали о волшебстве? Когда замечали чудеса вокруг себя? На большие экраны вышла новая история о волшебном мире Дж...

21.11.2016 Прибытие. Будущее в прошлом

На Землю прибыло 12 инопланетных кораблей в разные точки мира. Военные привлекают лучшего лингвиста, чтобы установить контакт с пришельцам...

02.11.2016 «Расплата». Одинокий аудитор

Тема аутизма в большом кино — далеко не редкость. Перед нами возникают великолепные мелодраматические фильмы («Человек дождя», «Я-Сэм»), ...