Трамвай
^

Дэн Эйкройд намерен снять свое продолжение "Охотников за привидениями"

19.02.2015 Дэн Эйкройд намерен снять свое продолжение "Охотников за привидениями"

Один из сценаристов и исполнителей главных ролей в оригинальном фильме "Охотники за привидениями" Дэн Эйкройд, не отказался от своей идеи снять прямое продолжение культовой фантастической комедии. Об этом сам Эйкройд рассказал в одном из последних интервью, фрагменты которого приводит ресурс Slash Film.

"Я написал в общей сложности три варианта сценария, базирующихся на старой концепции. И мы постараемся все же реализовать один из них. Да, возможно, это когда-нибудь и произойдет. Давайте посмотрим, что получится из фильма, который сейчас снимается, и который должен перезагрузить франшизу, а потом вернемся к моей идее и, быть может, сделаем сиквел, поддерживающий основную сюжетную линию", - сказал он.

Эйкройд подчеркнул, что он полностью одобряет проект режиссера Пола Фейга, посвященный женской команде охотников за приведениями, и уверен в его успехе. Напомним, что главные роли в этом фильме сыграют Мелисса МакКарти, Кристен Уиг, Лесли Джонс и Кейт МакКиннон. Премьера запланирована на 22 июля 2016 года.

Отметим, что Дэн Эйкройд в течение многих лет пытался организовать съемки третьей части "Охотников за привидениями", но ему это так и не удалось, отчасти из-за отсутствия активной поддержки со стороны других участников двух первых фильмов.

Источник: Slash Film


Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

27.11.2016 Фантастические твари и где они обитают: магия для взрослых

Когда вы в последний раз думали о волшебстве? Когда замечали чудеса вокруг себя? На большие экраны вышла новая история о волшебном мире Дж...

21.11.2016 Прибытие. Будущее в прошлом

На Землю прибыло 12 инопланетных кораблей в разные точки мира. Военные привлекают лучшего лингвиста, чтобы установить контакт с пришельцам...

02.11.2016 «Расплата». Одинокий аудитор

Тема аутизма в большом кино — далеко не редкость. Перед нами возникают великолепные мелодраматические фильмы («Человек дождя», «Я-Сэм»), ...