Суфра верх
^

Дэниел Рэдклифф появится в финальной части "Сумерек"

01.04.2011

Создатели фильма "Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2", видимо, решили поставить действительно жирную точку в истории вампиров и оборотней. Как сообщили наши источники в окружении оператора фильма Гильермо Наварро, на съемочной площадке был замечен исполнитель роли Гарри Поттера Дэниел Рэдклифф.


Отмечается, что это не был визит вежливости, Рэдклифф посетил съемки не для того, чтобы поддержать своего коллегу по "поттериане" Роберта Паттинсона, но принять в них активное участие.


Роль, которую режиссер Билл Кондон доверил актеру, держится в строжайшем секрете. Пока известно лишь, что она будет эпизодической.
Напомним, что вторая часть дилогии выйдет в прокат в ноябре 2012 года.


Источник: FoolsDayReporter

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению

Вступай в ВК

Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...