Трамвай до июня
^

Дэниел Рэдклифф признал свою плохую игру в "поттериане"

13.08.2014 Дэниел Рэдклифф признал в интервью изданию Daily Mail, что был недостаточно хорош в некоторых эпизодах "поттерианы". Свои актерские просчеты он объяснил недостатком опыта.

"Съемки в этом проекте стали для меня настоящим благословением, так как дали старт моей фантастической карьере. Но есть моменты, которыми я совсем не горжусь. Те ошибки, которые большинство актеров делают во время репетиций или в драматических школах, мне пришлось делать в фильмах у всех на виду. Поэтому мне нелегко смотреть фильмы, вроде "Гарри Поттера и принца-полукровки", так я довольно плох в нем. Я ненавижу его", - признался актер.
По мнению Рэдклиффа, лучше всего он сыграл в серии под названием "Гарри Поттер и орден Феникса". Напомним, что участие в "поттериане" не только дало стар карьере актера, но и сделало его одним из самых богатых молодых британцев.

Источник: Daily Mail

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению

Вступай в ВК

Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...