Трамвай
^

Дэниел Рэдклифф - самый богатый тинейджер

11.12.2006

Британский актер Дэниел Рэдклифф, сыгравший Гарри Поттера, объявлен самым богатым тинейджером Великобритании. При этом Рэдклиффу всего 17 лет, отмечает газета The Sunday Times.

 

За год состояние Рэдклиффа увеличилось на 15 миллионов долларов и составило почти 30 миллионов. Кроме того, его состояние будет еще увеличиваться от доходов за показ фильмов о Гарри Потере на ТВ.

 

В ноябре в Великобритании завершились съемки пятого фильма мальчике-волшебнике - "Гарри Поттер и Орден Феникса".

 

Кинокомпания Warner Brothers распространила кадры из нового фильма. Среди них - один из самых интересных для поклонников киноэпопеи: на нем запечатлен первый поцелуй взрослеющего волшебника с его подругой Чо Чанг.

 

По словам авторов фильма, для съемки этого эпизода потребовалось 24 дубля с участием 17-летнего актера Дэниела Рэдклиффа и 19-летней Кейти Люнг. "Но мы думаем, что это доставило им удовольствие", - шутят создатели картины.

 

Сам исполнитель роли Гарри Поттера признается, что боится отношений с девушками, которые хотят с ним встречаться из-за его популярности. Тем не менее, он собирается продолжить играть прославившего его героя и в последующих сериях эпопеи о приключениях юного мага.

 

Всего в книге семь частей, и создатели киноверсии опасались, что Рэдклифф вырастет быстрее, чем его персонаж, однако накануне они подтвердили, что он будет продолжать сниматься в роли Гарри Поттера.

 

Выход пятой части киноэпопеи запланирован на 13 июля 2007 года. Практически все знакомые зрителям персонажи вновь появятся на экране: Руперт Грин в роли Рона Уисли, Эмма Уотсон в роли Гермионы Грейнджер, Рэйф Файнс исполнит роль злодея Волдеморта. Вместе с тем, в актерское созвездие "поттерианы" также впервые вольются такие известные британские актрисы, как Хелена Бонэм Картер и Имельда Стонтон.

 

На 2007 год запланирован выход в свет и последнего тома книги о Гарри Поттере, который будет экранизирован позднее. Писательница Джоан Роулинг уже намекнула на то, что роман может завершиться гибелью главного героя.

 

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

27.11.2016 Фантастические твари и где они обитают: магия для взрослых

Когда вы в последний раз думали о волшебстве? Когда замечали чудеса вокруг себя? На большие экраны вышла новая история о волшебном мире Дж...

21.11.2016 Прибытие. Будущее в прошлом

На Землю прибыло 12 инопланетных кораблей в разные точки мира. Военные привлекают лучшего лингвиста, чтобы установить контакт с пришельцам...

02.11.2016 «Расплата». Одинокий аудитор

Тема аутизма в большом кино — далеко не редкость. Перед нами возникают великолепные мелодраматические фильмы («Человек дождя», «Я-Сэм»), ...