Трамвай
^

Дензел Вашингтон возвращается к отрицательным героям

08.07.2010

Заработав репутацию одного из самых положительных героев кино, Дензел Вашингтон снова попробует себя в роли злодея, как это было в «Тренировочном дне». Актер сыграет в фильме Safe House, который станет голливудским дебютом шведского режиссера Дэниэла Эспинозы.

 

На счету Эспинозы нашумевший триллер «Легкие деньги», ремейк которого готовится на студии Warner. Сам же постановщик пробует себя на американской почве впервые. Для этого ему предстоит снять Safe House.

 

Сценарий написал Дэвид Гуггенхайм. Фильм будет сниматься на студии Universal, которая приобрела его еще в феврале этого года. Согласно сюжету молодой агент ЦРУ пытается сохранить жизнь себе и арестованному опасному преступнику, после того как на явочной квартире на них была организована засада. Криминального авторитета может сыграть Дензел Вашингтон — актер сейчас ведет переговоры с продюсерами.

 

В последний раз Вашингтон играл плохого парня в драме Ридли Скотта «Гангстер». Именно отрицательный образ принес актеру премию «Оскар» за главную мужскую роль. Ранее Вашингтон получал статуэтку от Американской киноакадемии за работу второго плана в фильме «Слава».

 

У Дензела в ноябре должен выйти боевик «Неуправляемый», где его партнером стал Крис Пайн. Интересно, что Пайн также встречался с продюсерами Safe House и присматривался к роли агента. Правда, студия отрицает возможность второго объединения этих актеров на экране.

 

Вашингтон сейчас относительно свободен. Из-за финансовых проблем студии MGM остановлены работы над лентой «Круг Матарезе» Дэвида Кроненберга, где Дензел должен был сниматься вместе с Томом Крузом.

 

kinopoisk.ru

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

27.11.2016 Фантастические твари и где они обитают: магия для взрослых

Когда вы в последний раз думали о волшебстве? Когда замечали чудеса вокруг себя? На большие экраны вышла новая история о волшебном мире Дж...

21.11.2016 Прибытие. Будущее в прошлом

На Землю прибыло 12 инопланетных кораблей в разные точки мира. Военные привлекают лучшего лингвиста, чтобы установить контакт с пришельцам...

02.11.2016 «Расплата». Одинокий аудитор

Тема аутизма в большом кино — далеко не редкость. Перед нами возникают великолепные мелодраматические фильмы («Человек дождя», «Я-Сэм»), ...