Детский Егор
^

Дэрил Ханна сыграет в третьей части "Убить Билла"

04.02.2010

Дэрил Ханна, сыгравшая роль Элли Драйвер в дилогии Квентина Тарантино "Убить Билла", снимется в третьей серии фильма. Об этом сама актриса сообщила в интервью ресурсу Film24.

 

По ее словам, зрителей не должен смущать тот факт, что ее героиня полностью ослепла после схватки с Беатрикс Киддо. "Фильм с самого начала задумывался как трилогия. Вспомните, в японской культуре есть традиционный образ слепого самурая, и учтите, что никто не видел мою героиню мертвой", - сказала Ханна.

 

Напомним, что эпизод сражения с Киддо (Ума Турман) заканчивается тем, что героиня Ханны теряет второй глаз и остается в одном помещении с ядовитой змеей. Дальнейшую ее судьбу Тарантино не прояснил.

 

Ранее режиссер заявлял, что выпустит третью серию фильма в 2014 году. По словам Тарантино, он стремится выдержать такую большую паузу, чтобы дать возможность главной героине залечить все душевные и физические раны, нанесенные ей в ходе бурных событий первых двух фильмов.

 

Фильм "Убить Билла", разделенный Тарантино на две части, вышел в 2003 и 2004 годах соответственно. Вторая серия при бюджете в 30 миллионов долларов заработала в мировом прокате более 150 миллионов.

 

Lenta.ru

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению

Вступай в ВК

Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...