Delivery Club
^

Дэвид Духовны сыграет советского спецназовца

28.09.2011

Дэвид Духовны присоединился к актерскому составу фильма "Фантом" режиссера Тодда Робинсона. Действие картины будет происходить в годы Холодной войны на борту советской атомной подводной лодки.


Как сообщает издание Variety, Духовны сыграет командира подразделения спецназа, которому поручена некая сверхсекретная миссия.


В фильме также будут сниматься Эд Харрис и коллега Духовны по сериалу "Блудливая Калифорния" Наташа МакЭлхоун. Съемки начнутся в октябре 2011 года в Калифорнии.


Ранее сообщалось, что сюжет будет строиться вокруг капитана советского атомного подводного крейсера, который оставляет дома беременную жену, чтобы отправиться в океан с секретным заданием партии и правительства.


По пути ему придется иметь дело с призраками прошлого, зловредными агентами КГБ и, в конце концов, спасти мир от ядерной войны.


Прокатный график проекта пока неизвестен.


Источник: Variety

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...

24.12.2016 Новогодний корпоратив. Устрой корпоратив — получи богатого клиента!

Как заставить народ поверить в чудо под Новый год? Разве сегодня можно чем-нибудь удивить? В эпоху технологий сложно предложить что-то нов...