^

Дэвид Финчер уличил Голливуд в превращении зрителей в леммингов

17.09.2014 Современный процесс производства фильмов в Голливуде напоминает изготовление гамбургеров. Такую точку зрения высказал в интервью изданию Playboy режиссер Дэвид Финчер.

"Студии относятся к зрителям как к леммингам, как к скоту на скотном дворе. Я не хочу требовать от моих актеров или кого-то еще упорной работы на съемочной площадке, если студия относится к процессу как к приготовлению гамбургеров. "Девушка с татуировкой дракона" - не Биг Мак. "Исчезнувшая" - не Биг Мак. Я не пичкаю зрителей Биг Маками", - сказал он.

Что касается экранизаций популярных комиксов, то Финчер признался в том, что не является поклонником этого жанра, так как в основном подобные кинопроекты просто "тупы". "Мне нравится питаться энергией зрителей, которые дожидаются финальных титров и думают: "Что ж, мы и подумать не могли, что все закончится так плохо", - добавил режиссер.

Он также признался, что любит не все свои картины. В частности, его не устраивает финал триллера "Игра", в котором главную роль сыграл Майкл Дуглас.

"Мы явно не справились с третьим актом, и это моя вина", - уточнил Финчер.

Источник: Playboy

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

27.11.2016 Фантастические твари и где они обитают: магия для взрослых

Когда вы в последний раз думали о волшебстве? Когда замечали чудеса вокруг себя? На большие экраны вышла новая история о волшебном мире Дж...

21.11.2016 Прибытие. Будущее в прошлом

На Землю прибыло 12 инопланетных кораблей в разные точки мира. Военные привлекают лучшего лингвиста, чтобы установить контакт с пришельцам...

02.11.2016 «Расплата». Одинокий аудитор

Тема аутизма в большом кино — далеко не редкость. Перед нами возникают великолепные мелодраматические фильмы («Человек дождя», «Я-Сэм»), ...