^

Дэвид Кроненберг объяснил "смерть" новой версии "Мухи"

16.12.2012
Кинокомпания 20th Century Fox отказалась от съемок новой версии знаменитого фантастического фильма "Муха", так как и не планировала возвращаться к этому проекту. Такое мнение высказал в интервью изданию The Playlist создатель оригинальной картины Дэвид Кроненберг.

"Они отвергли идею сразу, как я им предоставил черновой вариант сценария. Это был даже не римейк, скорее, сиквел или даже спин-офф. Никто из героев первого фильма не вернулся бы, а все события трактовались бы с точки зрения современных научных знаний и технологий", - сказал режиссер.

Кроненберг предположил, что всему виной предполагаемый бюджет картины, и подчеркнул, что очень разочарован тем, что ему не удалось представить зрителям новый взгляд на ставшую уже классической историю.

Напомним, что "Муха" была выпущена в 1986 году. В центре сюжета гениальный ученый, который освоил технологию телепортации, но во время ключевого испытания произошла ошибка, которая привела к ужасным последствиям.

Источник: The Playlist

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

27.11.2016 Фантастические твари и где они обитают: магия для взрослых

Когда вы в последний раз думали о волшебстве? Когда замечали чудеса вокруг себя? На большие экраны вышла новая история о волшебном мире Дж...

21.11.2016 Прибытие. Будущее в прошлом

На Землю прибыло 12 инопланетных кораблей в разные точки мира. Военные привлекают лучшего лингвиста, чтобы установить контакт с пришельцам...

02.11.2016 «Расплата». Одинокий аудитор

Тема аутизма в большом кино — далеко не редкость. Перед нами возникают великолепные мелодраматические фильмы («Человек дождя», «Я-Сэм»), ...