Суфра Новый Год 17-18
^

"Девушка на миллион долларов" не откажется от привычки ездить на метро

06.03.2005

 Хилари Суонк утверждает, что нью-йоркское метро - лучшее место, чтобы наблюдать за поведением людей, сообщает Ananova. "Здесь самое лучшее место для наблюдения за людьми - как они снимают и надевают очки, когда читают газету, как выглядят, когда по-настоящему вымотаны", - заявила актриса.

"Оскар", полученный в этом году, - второй в карьере Суонк. Первую статуэтку она получила в 2000 году за роль в фильме "Парни не плачут".

Нью-йоркское метро считается одним из самых криминогенных.

http://www.lenta.ru

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению

Вступай в ВК

Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...