ФОТО НОВЫЙ
^

Ди Каприо решил отдохнуть от Скорцезе

30.06.2005

Леонардо Ди Каприо решил, видимо, отдохнуть от Мартина Скорцезе, с которым работал над "Бандами Нью-Йорка", "Авиатором" и снимающейся сейчас драмой "The Departed" и заключил контракт на участие в новом триллере режиссера Эда Цвика "Кровавый Бриллиант" (The Blood Diamond).


Действие фильма развернется в охваченной гражданской войной африканской Сьерра-Леоне, ДиКаприо сыграет контрабандиста, промышляющего "кровавыми алмазами", деньги от продажи которых используются местными повстанцами и террористами.


Ситуация осложняется, когда герой ДиКаприо знакомится и сближается с семьей местных фермеров, чей сын-подросток попадает в армию и рискует погибнуть на войне, на поддержку которых идут грязные деньги. Съемки фильма начнутся в следующем году.

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению

Вступай в ВК

Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...