Трамвай до июня
^

Ди Каприо вручили награду за накопленные к 30 годам достижения

01.02.2005

Правда, как сообщает Associated Press, в отличие от "Золотого глобуса", который актер получил за конкретную роль (Ховарда Хьюза в фильме "Авиатор"), Платиновая награда Международного кинофестиваля в Санта-Барбаре была вручена ему в знак оценки его "исключительной карьеры". Награду, учрежденную в связи с 20-летием кинофестиваля, ди Каприо вручил в воскресенье Мартин Скорсезе - режиссер, который заставил весь мир поверить, что этот молодой человек способен и на более серьезные роли, чем Ромео или романтичный пассажир "Титаника".

Последние два фильма, где ди Каприо исполнил главные роли, снял именно Скорсезе - "Банды Нью-Йорка" и "Авиатор", принесший актеру долгожданную номинацию на "Оскар". Сам ди Каприо был крайне удивлен решением вручить ему подобную награду.

"Это награда обычно вручается за достижения, совершенные в течение всей жизни, а мне только тридцать лет, поэтому все это абсолютно нереально, - рассказал о своих ощущениях актер в телеинтервью. - Хотя вы знаете, ведь моей актерской карьере уже семнадцать лет, и за это время я снялся в довольно большом количестве фильмов. И ведь я по-настоящему люблю эту работу и собираюсь посвятить ей всю свою жизнь".

http://www.lenta.ru

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...