c 2017
^

Диана Крюгер поможет неизвестному белому мужчине

27.10.2009

Немецкая актриса Диана Крюгер снимется с Лайамом Нисоном в триллере "Неизвестный белый мужчина", сообщает Vairety.

 

Сюжет картины сфокусируется на американце (Нисон), который выходит из комы и обнаруживает, что другой человек живет его жизнью, и никто, включая его собственную жену, не верит ему. Герою предстоит самому идентифицировать свою личность.

 

Крюгер сыграет таксистку, которая берется помочь протагонисту в поисках правды. В картине также снимется актриса Дженьюари Джонс (January Jones).

 

Съемки фильма начнутся в январе 2010 года в Берлине.

 

Напомним, что последней работой Крюгер стала роль в картине Квентина Тарантино "Бесславные ублюдки". Актриса также играла в фильмах "Сокровища нации" и "Троя".

 

Lenta.ru

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению

Вступай в ВК

Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...