Трамвай до июня
^

Disney покажет трехмерного «Короля Льва»

23.06.2010

Во время своего недавнего визита в Лондон, где вскоре стартуют съемки новой ленты Тима Бёртона «Франкенвини», продюсер Дон Хан подтвердил информацию о том, что Disney подвергнет 3D-конвертации мультфильм «Король Лев».

 

По словам Хана, перевод в новый формат истории про Симбу, некогда взявшей два «Оскара» и три «Золотых глобуса», на настоящий момент находится на ранней стадии.

 

Тем не менее кинокомпания уже запланировала выход фильма — это случится не раньше середины 2011 года. Релиз (продюсер не уточнил, попадет ли лента в кинотеатры или появится на носителях 3D Blu-Ray) обещает последовать за «Красавицей и чудовищем», также находящейся в процессе переконвертации, о чем было объявлено еще прошлой весной.

 

В то же время Дон Хан отметил, что производство проекта «Снежная королева», создаваемого в технике традиционной анимации, было полностью заморожено по причине проблем со сценарием. Зато продолжение получит комедия «Кто подставил кролика Роджера». Детальные подробности этого проекта на сегодняшний день неизвестны, но Хан уверил, что «фанаты данной истории совсем скоро будут очень и очень счастливы».

 

kinopoisk.ru

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...