^

Для «Бриджит Джонс 3» нашли режиссера

02.12.2011
Питер Каттанео («Мужской стриптиз», «Голый барабанщик») назначен режиссером третьей части романтической комедии «Дневник Бриджит Джонс».

Ранее постановщик «Девичника в Вегасе» Пол Файг планировал снять картину, но в начале октября отказался от участия в проекте. Добавим, что исполнители главных ролей в двух предыдущих кинолентах — Рене Зеллвегер, Колин Ферт и Хью Грант согласились вернуться к своим ролям.

Сюжет «Дневника Бриджит Джонс 3» будет строится вокруг беременности главной героини. Еще в августе Колин Ферт поделился своими предположениями, касательно сюжета нового фильма:

«Я могу признаться в том, что Марк и Бриджит (Рене Зеллвегер) не смогут иметь детей, предполагаю, что именно на этом будет завязан сюжет. Затем Бриджит совершит огромную ошибку и вернется к Дэниелу Кливеру (Хью Грант), от которого забеременеет. После этого, я думаю, что он бросит ее, и Бриджит останется одна в затруднительном положении, угадайте, кто придет, чтобы утешить ее?».

Съемки комедии стартуют в начале следующего года.

kinoafisha.info

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

27.11.2016 Фантастические твари и где они обитают: магия для взрослых

Когда вы в последний раз думали о волшебстве? Когда замечали чудеса вокруг себя? На большие экраны вышла новая история о волшебном мире Дж...

21.11.2016 Прибытие. Будущее в прошлом

На Землю прибыло 12 инопланетных кораблей в разные точки мира. Военные привлекают лучшего лингвиста, чтобы установить контакт с пришельцам...

02.11.2016 «Расплата». Одинокий аудитор

Тема аутизма в большом кино — далеко не редкость. Перед нами возникают великолепные мелодраматические фильмы («Человек дождя», «Я-Сэм»), ...