Delivery Club
^

Для фанатов "Сумерек" соорудили лагерь на 2000 мест

09.11.2012
В США полным ходом идет подготовка к самой грандиозной премьере осеннего сезона. Речь идет о начале мирового проката фильма "Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2".

Как сообщает издание Deadline, в центре Лос-Анджелеса у кинокомплекса Nokia студией Summit Entertainment возведен круглосуточный лагерь, рассчитанный на 2200 человек, в котором в ожидании своих кумиров будут дневать и ночевать поклонники саги.

Киностудия планирует различные развлекательные мероприятия для фанатов в течение последних перед премьерой выходных: концерты, спортивные состязания, встречи с участниками съемочной группы и показы других частей "Сумерек".

Напомним, что предварительные продажи билетов позволяют создателям фильма рассчитывать на рекордный для франшизы старт. Вполне возможно, будет установлен и абсолютный рекорд в кассовых сборах по итогам первого уик-энда.

В Северной Америке картина стартует в ночь с 15-го на 16-е ноября.

Источник: Deadline

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...

24.12.2016 Новогодний корпоратив. Устрой корпоратив — получи богатого клиента!

Как заставить народ поверить в чудо под Новый год? Разве сегодня можно чем-нибудь удивить? В эпоху технологий сложно предложить что-то нов...