Трамвай до июня
^

До сих пор нет нового Бонда

22.08.2005 До сих пор неизвестно кто будет играть нового Бонда. С уверенностью можно сказать, что Пирс Броснан не вернется к этой роли.

52-летний актер сыграл четыре раза непобедимого агента ЕЕ Королевского Величества. Продюсеры предложили ему сниматься и в пятом фильме - "Казино Рояль", но вынужденные были согласиться с отказом.
- Моя карьера началась одновременно с Бондом - говорит Броснан, который впервые воплотился в шпиона в ленте "Золотой глаз" в 1995 году, имея 42 года. Потом пришел успех "Завтра не умрет никогда"(1997), "И целого мира мало"(1999) и "Умри, но не сейчас"(2002).
- Я никогда не чувствовал, что Бонд полностью мне принадлежит. Я должен был говорить те короткие и немудрые его фразы. Всегда чувствовал в этом фарс. - признает актер, который, однако, очень благодарный, что мог на протяжении нескольких лет играл агента 007.

Съемки следующего фильма о Джеймсе Бонда должны начаться в 2006 году. И до сих пор не известно кто заменит Броснана. Медиа сообщают, что эта роль может достаться Эвану МакГрегору, Кливу Оувену или Дениелу Крейгу.

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению

Вступай в ВК

Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...