Суфра верх
^

Дочь Миллы Йовович снялась в новой «Обители зла»

11.08.2016 Франшиза о борьбе с зомби превратилась в семейное предприятие. Муж Миллы Йовович Пол У. С. Андерсон снял шестую картину серии, а роль Красной королевы сыграла их дочь Эвер. Семейный подряд впервые работал на троих, и Йовович на днях рассказала, каково было сниматься вместе с Эвер. Что забавно, актриса ответила на вопрос дочки, заданный в рамках встречи с пользователями Facebook.

Красная королева, которую сыграла Эвер, — новая версия дьявольского суперкомпьютера, чей аватар принимает форму девочки с 2002 года, когда вышел первый фильм франшизы. Восьмилетняя Эвер поинтересовалась у мамы, понравилось ли ей сниматься с ней.

«Работать с тобой было одно удовольствие, — ответила Милла Йовович. — Ты невероятно талантливая актриса, гораздо лучше меня. Я горжусь тем, что снималась с тобой. Ты замечательно прислушиваешься ко всем нашим просьбам и понимаешь, что значит быть естественной и органичной. Ты поражала меня каждый день».

Первый фильм по одноименной видеоигре вышел 14 лет назад, стоил 33 млн долларов и собрал в мировом прокате чуть больше 102 млн. Самой успешной стала лента «Обитель зла 4: Жизнь после смерти», собравшая 296 млн. Тогда же к франшизе вернулся Пол У. С. Андерсон, отошедший от нее на два фильма. Кроме того, Андерсон и Йовович снимали картину, будучи уже мужем и женой.

«Обитель зла: Последняя глава» выйдет в российский прокат 26 января 2017 года.

Источник: kinopoisk.ru

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению

Вступай в ВК

Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...