Трамвай
^

Доктор Хаус запишет блюзовый альбом

26.07.2010

Британский актер Хью Лори подписал договор с Warner Music и планирует выпустить блюзовый альбом, сообщает Digital Spy.

 

В записи альбома примет участие музыкант и продюсер Джо Хенри (Joe Henry). Ранее он сотрудничал с такими исполнителями, как Элвис Костелло, Эйми Манн и Орнетт Коулман. Лори заявил, что рад возможности поработать с Хенри, так как тот спродюсировал некоторые из любимых пластинок актера.

Ряд песен для альбома Хью Лори написал сам. Кроме того, известно, что в записи диска примут участие приглашенные музыканты. Состав группы пока не разглашается. Пластинка Лори должна поступить в продажу ближайшей осенью.

"Я знаю, что не все актеры, увлекшиеся музыкой, добиваются успеха. Надеюсь, что в моем случае никто не пострадает", - заявил Лори.

Хью Лори получил широкую известность благодаря ролям в сериалах "Дживс и Вустер" и "Доктор Хаус". Актер также снимался в полнометражных лентах ("Полет Феникса", "Короли улиц") и озвучивал нарисованных на компьютере персонажей в мультфильмах ("Монстры против пришельцев").

 

Lenta.ru

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...

24.12.2016 Новогодний корпоратив. Устрой корпоратив — получи богатого клиента!

Как заставить народ поверить в чудо под Новый год? Разве сегодня можно чем-нибудь удивить? В эпоху технологий сложно предложить что-то нов...