Трамвай
^

«Доктор Кто» впервые съездил в США

11.10.2010

В новом сезоне британского «Доктора Кто» покажут первую в истории сериала серию, которая снималась в Америке, сообщает Collider со ссылкой на пресс-релиз BBC.

 

Cерия будет состоять из двух частей. По сюжету Доктор Кто и его спутница попадают в Юту, а оттуда - в Вашингтон и Овальный кабинет президента.

 

«Доктор Кто» входит в Книгу рекордов Гиннесса как самый длинный фантастический сериал в истории телевидения. Первая серия «Доктора» была показан в 1963 году. С того времени сериал перезапускался 31 раз. В настоящее время идет 6 сезон последней инкарнации «Доктора Кто».

 

В центре сюжета - инопланетянин, последний из выживших повелителей времени. Вместе с земной попутчицей он путешествует по пространству и времени при помощи специальной телефонной будки, которая на самом деле представляет собой замаскированный корабль.

 

Напомним, что недавно мелодия из «Доктора Кто» была признана лучшей «научно-фантастической мелодией» по результатам опроса, проведенного сайтом Total Sci-Fi.


Лента.ру

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...

24.12.2016 Новогодний корпоратив. Устрой корпоратив — получи богатого клиента!

Как заставить народ поверить в чудо под Новый год? Разве сегодня можно чем-нибудь удивить? В эпоху технологий сложно предложить что-то нов...