Суфра верх
^

Дракон Смауг из «Хоббита» стал гостем вечернего телешоу

14.12.2014 В американском телешоу Colbert Report гостем стал дракон Смауг из трилогии «Хоббит» Питера Джексона. Это был не макет и не пародия, а Смауг ровно в том обличье и с тем же голосом Бенедикта Камбербэтча, что и в фильмах. Дракон раскритиковал своих сородичей в современном кино и чуть не съел ведущего Стивена Колберта.

Стивен Колберт недаром заполучил в эфир Смауга во всём «спецэффектном» великолепии. Колберт знаком с режиссёром Питером Джексоном и даже отличился камео в «Пустоши Смауга». В интервью Смауг, в частности, обругал драконов из «Игры престолов»:

 - "Драконы не должны просить о сочувствии. У меня вызывают отвращение те ящерицы из «Игры престолов»".

Смаугу неприятны и его сородичи из мультфильма «Как приручить дракона»:

 - "Они словно заложники. Заложники гадких детишек!"

На вопрос, хотел ли он убить Бильбо Бэггинса, Смауг ответил:

 - "А как бы вы поступили, Стивен, если бы в ваш дом вторгся неизвестный? Я защищал то, что принадлежит мне. Вам что, это не по душе?!"

Также Смауг признался, что не читал «Хоббита», не слышал про Толкина и не желает разбирать свою судьбу по сюжету. «Хоббит: Битва пяти воинств» уже идёт в широком российском прокате.

Источник: www.filmpro.ru

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...