Суфра верх
^

DreamWorks расскажет историю покорения Дикого Запада

28.10.2006

Студия DreamWorks Pictures приобрела права на экранизацию книги Хэмптона Сайдса (Hampton Sides) "Кровь и гром", рассказывающую эпическую историю покорения Дикого Запада и истребления населявших его коренных жителей, сообщает Variety.

 

Центральным персонажем произведения является непримиримый борец с индейцами Кит Карсон, существовавший в действительности первопроходец и воин, жизнь которого обросла в дальнейшем множеством легенд.

 

Он принимал участие во множестве кровавых сражений с индейскими племенами, служил проводником федеральных войск в Калифорнии, участвовал в восстании, свергнувшем мексиканское правительство штата. Во время Гражданской войны дослужился до звания бригадного генерала.

 

DreamWorks пока не определилась с кандидатурами сценариста и режиссера проекта.

 

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению

Вступай в ВК

Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...