Суфра верх
^

Дрю Стразен не будет рисовать плакаты "Звездных войн"

25.01.2013
Знаменитый голливудский художник Дрю Стразен не будет рисовать постеры к новым эпизодам "Звездных войн". Соответствующее заявление самого мастера появилось на его официальной странице в сети Facebook.

Стразен утверждает, что его слова были неправильно истолкованы и вырваны из контекста.

"Пара моих друзей в компании Walt Disney фантазировали о возможном развитии "Звездных войн". Но официально я не получал никаких предложений и не ожидаю получить их. Это были всего лишь предположения нескольких друзей, а не планы самой студии. Даже если бы такое предложение поступило, а его не было, я бы, скорее всего, оставил бы эту работу для нового поколения художников. У меня был мой шанс, который стал для меня настоящим благословением, и за который я благодарен судьбе", - написал он.

Напомним, что именно Дрю Стразен нарисовал плакаты оригинальной трилогии. Он также является создателям постеров к таким фильмам, как "Нечто", трилогиям "Назад в будущее", "Индиана Джонс", некоторым сериям "поттерианы" и многим другим известным кинопроектам.

Источник: Facebook

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению

Вступай в ВК

Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...