^

Дуэйн Джонсон согласился сыграть Геркулеса

08.11.2012
То, что раньше было лишь слухом, стало реальностью. Как сообщает издание Deadline, Дуэйн Джонсон согласился сыграть роль Геркулеса в фильме Бретта Рэтнера, который будет основан на серии комиксов о древнегреческом герое.

По сюжету могущественный сын Зевса, совершивший 12 подвигов и потерявший свою семью, становится наемником, так как только в кровавых битвах он может утолить тоску, терзающую его душу.

В непрестанных баталиях он встречает других великих воинов, которые давно не задают вопросов: с кем и почему им нужно сражаться. Их интересует лишь плата. 

Вместе они нанимаются к стремящемуся к абсолютному господству царю, который хочет, чтобы бывшие герои подготовили его армию к будущему завоеванию мира. Но после одной из битв Геркулес, видя бесконечные убийства невинных и безоружных, вспоминает о своем истинном предназначении и уговаривает своих товарищей выступить против тирана.

Предполагается, что съемки картины стартуют в первой половине 2013 года.

Источник: Deadline

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

27.11.2016 Фантастические твари и где они обитают: магия для взрослых

Когда вы в последний раз думали о волшебстве? Когда замечали чудеса вокруг себя? На большие экраны вышла новая история о волшебном мире Дж...

21.11.2016 Прибытие. Будущее в прошлом

На Землю прибыло 12 инопланетных кораблей в разные точки мира. Военные привлекают лучшего лингвиста, чтобы установить контакт с пришельцам...

02.11.2016 «Расплата». Одинокий аудитор

Тема аутизма в большом кино — далеко не редкость. Перед нами возникают великолепные мелодраматические фильмы («Человек дождя», «Я-Сэм»), ...