Трамвай до июня
^

Два уса Чарли Чаплина ушли с молотка за 12 и 18 тыс. фунтов стерлингов

16.12.2004

Так, трость, с которой Чарли Чаплин снимался в фильме 1936 года "Новые времена", продана частному коллекционеру из США за 47,8 тысяч фунтов стерлингов (92 тысячи долларов). За два накладных уса, которые Чаплин использовал при съемках фильма "Великий диктатор", было выручено почти 12 и 18 тысяч фунтов, сообщает ВВС.

Кроме того, на аукцион был выставлен и один из шлемов солдат "Звездных войн". Его купил также американец за 13,1 тысячи фунтов. А герб Блофельда из фильма о Джеймсе Бонде "На службе Ее величества" был продан за 16,7 тысячи фунтов.

Выставлялся на аукцион и луномобиль из другого фильма бондианы, "Бриллианты навсегда". В результате луномобиль за 24 тысячи фунтов стерлингов стал собственностью сети ресторанов "Планета Голливуд".

"Мы очень рады тому, что нам удалось заполучить такой важный экспонат, - заявил глава компании "Планета Голливуд" Роберт Ёрл. - Он будет красоваться в нашем новом казино в Лас-Вегасе".

http://www.newsru.com

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...

24.12.2016 Новогодний корпоратив. Устрой корпоратив — получи богатого клиента!

Как заставить народ поверить в чудо под Новый год? Разве сегодня можно чем-нибудь удивить? В эпоху технологий сложно предложить что-то нов...