Трамвай до июня
^

Дьюки. Много Дьюков. Ооочень много Дьюков.

01.09.2005

Несмотря на провальные отзывы критиков и весьма посредственное отношение зрителей к фильму, компания Warner запускает в производство сразу два сиквела «Дьюков из Хаззарда» (напомним, что фильм является ремейком некогда популярного в Штатах сериала) – такая уж, видимо, судьба у фильмов, собирающих в стартовых уик-энд свыше 30 млн. долларов.

Джессика Симпсон, Шон Уильям Скотт и Джонни Ноксвиль уже подписали контракты на съемки в двух новых лентах. Также стало известно, что действие вторых «Дьюков» будет происходить в Лондоне – как сообщила в одном из интервью Джессика Симпсон, их герои попадут в «старый свет», где их ждут не менее интересные приключения, чем в Штатах.

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению

Вступай в ВК

Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...